Интернет магазин:
Режим работы:

09:00-20:00
без выходных

Принимаем заказы через корзину круглосуточно

Розничный магазин:
Контактные телефоны:
Режим работы:

09:00-19:00 Пн-Пт

09:00-14:00 Cб

Сегодня уже закрыт

Отзывы клиентов о магазине
Антон 01 июнь 2023

Приветствую всех! Я хотел бы выразить свою благодарность Agrox.by за их невероятно широкий каталог садовой и строительной техники. Я нашел здесь все, что мне нужно, и бензиновый триммер Husqvarna 128R не исключение. Кроме того, цены на Agrox.by действительно недорогие, что позволило мне сэкономить значительную сумму денег. Я был приятно удивлен, что мне не пришлось искать другие магазины - здесь я нашел все в одном месте!

Сергей 02 август 2022

за то что есть в каталоге и нет в наличии магазин готов сделать хорошую скидку. заказал бензогенератор ТСС SGG 6000EHNA. в каталоге он был только у этого магазина и по супер цене 1892 рубля. заказ подтвердили и сразу же перезвонили сказали что таких сейчас нет в наличии и предложили рассмотреть другой фирмы аналог, он дороже но мне обещали сделать скидку и продать его по цене мною заказанного. другой мне не подходил, а те что подходили стоили на 300-400р дороже мною заказанного. после мне предложили выбрать то что мне подходит и они посмотрят что могут сделать с ценой. я выбрал (champion gg6500e + ATS) его цена в каталоге была 2258руб. без доставки. магазин согласился сделать скидку и продать мне его за 2000руб с доставкой. служба доставки доставила генератор через день после отправки в воскресенье в 22:30 вечера. для меня это даже удобней чем днём так как то работа то дела, а доставщики приезжают когда вздумаемся, правда курьер постоянно торопил и подгонял мол ему нужно быстрей и т.д не давал все проверить но я извиние я не булку хлеба покупаю. в комплекте было все кроме инструкции по эксплуатации (может она и не должна быть) но это не проблема она есть в интернете. генератор проверил на следующий день, все работает как нужно. Впечатления о магазине двоякие из-за того что у них товары каталоге по хорошим ценам которых по вакту нет. а когда ты (клюнул на удочку) то тебя просто так не отпустят и будут звонить предлогать что то другое искать варианты но плюс в том что могут сделать хорошую скидку. магазину спасибо но 5 звезд поставить не могу.

Олег 01 август 2022

Отличная работа. Молодцы. Заказывал дрель Макита 2470х19. Цена стояла 550 р., но при расчёте картой "халва" выбивалась сумма в 468 р. Подумал, что ошибка, и магазин откажется отправлять товар, но рискнул заказать (попытка не пытка). Отзвонились, согласовали время привоза, доставили оперативно.

Владимир 29 июль 2022

Все оперативно и точно. Вечером заказал кусторез. Назавтра утром он был уже доставлен. Все быстро и четко, без лишних движений.

Алексей 27 июль 2022

Очень рад)) Рекомендую! Заказывал триммер для дачи. Сроки были ограничены, так как уезжал — доставили в тот же день. Очень рад)) Рекомендую!

Елена 19 июль 2022

Работа на отлично! Хочу поблагодарить работников магазина за оперативность, индивидуальный подход к решению вопросов и вежливость. Покупка была доставлена в ранее оговоренное время. Все аккуратно упаковано. Газонокосилка работает без нареканий и соответствует описанию и заявленным характеристикам. Желаю процветания магазину, увеличения продаж и хорошего настроения персоналу.

Ольга 17 июль 2022

Клиентоориентированность, грамотные консультации Наверное один из лучших продавцов в каталоге по садово-дачной тематике! Чётко объяснили разницу между моделями, определили наиболее оптимальный вариант для нашего случая - не каждый продавец будет так заморачиваться и вникать в детали. Небольшие нюансы в процессе возникали, но всё грамотно и оперативно решалось, ещё и подарок вручили!) Итог- с удовольствием пользуем купленную здесь газонокосилку Stiga на нашем участке

Елена 13 июль 2022

Все четко. Все четко,оперативно.Доставкой довольна.Привезли в день заказа. Дали консультацию о товаре.

Mikhail 12 июль 2022

категорически рекомендую Всегда оперативная реакция на заказ, хорошие цены, возможность получить подходящую замену в случае "пересортицы", спорные вопросы как правило не спорные в случае этого магазина

Николай 12 июль 2022

Всё вполне приемлемо Оперативно оформили заказ, по качеству и времени исполнения заказа претензий не имею. Могу рекомендовать магазин.

Загрузить еще отзывы
Уважаемые покупатели!

Cпасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина. Нам важно знать ваше мнение!

Написать отзыв
Сортировать по оценке
Заказать обратный звонок

Мы перезвоним вам в течение 30 мин

Отменить
Обратная связь
Отменить
Авторизация

Обращаем Ваше внимание, что цена и наличие в момент заказа может отличаться. После оформления товара, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всей информации по заказу. Приносим извинения за временные неудобства.