Интернет магазин:
Режим работы:

09:00-20:00
без выходных

Принимаем заказы через корзину круглосуточно

Розничный магазин:
Контактные телефоны:
Режим работы:

09:00-19:00 Пн-Пт

09:00-14:00 Cб

Сегодня уже закрыт

Назад к предыдущей странице
Ищете определенный бренд?
Развернуть
Цена
Производитель
Крыша
Полки для копчения
Термометр
Шампуры
Смотровое окно в крышке
Труба или дымовой купол
Гидрозатвор
Поддон для сбора жира
Скрыть параметры

Купить коптильню в Минске

Домашняя коптильня – настоящая находка для ценителей вкусной и безопасной пищи, так как для копчения используются только натуральные материалы, и еда готовится правильно, сохраняя все полезные свойства. Вы можете купить коптильни для копчения мяса, рыбы и овощей, и использовать устройство возле дома, на даче, в походе – вкусная и свежая пища всегда будет с вами!

Купить коптильню холодного копчения

Купить домашнюю коптильню холодного копчения можно, если вы любите особый вкус продуктов, приготовленных таким методом. Для копчения на продукты подается охлажденный дым – для этого камера тления отделена от резервуара с мясом, что позволяет приготовить продукт без нагрева. В течение двух-трех суток из продуктов холодного копчения уходит влага, благодаря чему они могут храниться очень долго и не портиться. Недостатком такого метода приготовления является то, что продукты теряют часть вкусовых качеств, а сама коптильня имеет достаточно большие габариты, из-за чего ее сложно перевозить.

Купить коптильню в Беларуси для горячего копчения

В такой коптильне температура дыма может составлять 35-150 градусов, а процесс копчения длится не более суток, а может и вовсе занять всего 3-4 часа – все зависит от температуры дыма. Устройство имеет небольшие размеры, ее легко перевозить даже в багажнике небольшого автомобиля. В процессе копчения продукты не теряют влажность и имеют яркий и насыщенный вкус, однако имеют небольшой срок хранения – такую еду лучше употреблять свежей сразу после приготовления.

Из каких материалов изготавливаются коптильни

  • Чугун. Это наиболее долговечный материал, однако он имеет большой вес, поэтому коптильни из него изготавливают преимущественно стационарные.
  • Сталь. Недорогие коптильни для тех, кто хочет попробовать приготовление копченых продуктов. Сталь имеет небольшой срок службы, так как со временем подвергается коррозии.
  • Нержавейка. Оптимальный вариант – легкий и долговечный материал с высокой теплопроводностью. В такой коптильне продукты готовятся быстро и равномерно.

Коптильня горячего копчения с доставкой по Беларуси

Чтобы купить коптильню горячего копчения, вы можете оставить заявку на нашем сайте или напрямую связаться с нашим менеджером по телефону. Доставка заказов выполняется по всей Республике Беларусь, оплатить заказ можно семью способами – от платежа наличными деньгами или банковской картой до покупки в кредит или в рассрочку. На все товары дается официальная гарантия.

Показать полностью
Заказать обратный звонок

Мы перезвоним вам в течение 30 мин

Отменить
Обратная связь
Отменить
Авторизация

Обращаем Ваше внимание, что цена и наличие в момент заказа может отличаться. После оформления товара, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всей информации по заказу. Приносим извинения за временные неудобства.